HBD Jeno NCT! Intip Profil dan Biodata Lengkapnya yang Bikin Kamu Makin Suka!

Kali ini Suhu Kicau akan memberikan inofrmasi seputar HBD Jeno NCT! Intip Profil dan Biodata Lengkapnya – Jeno NCT, atau lahir dengan nama Lee Je-no (이제노) pada 23 April 2000, adalah salah satu anggota boy group asal Korea Selatan, NCT. Grup ini dibentuk oleh SM Entertainment dan terdiri dari banyak sub-unit. Jeno sendiri adalah anggota dari sub-unit NCT Dream. Pada hari ulang tahunnya yang ke-23 ini, mari kita intip lebih dalam profil dan biodata lengkap dari Jeno yang pastinya akan membuat kamu makin suka!

1. Profil Jeno NCT

Jeno NCT memulai debutnya sebagai anggota NCT Dream pada tahun 2016. Sejak saat itu, ia telah menjadi salah satu anggota yang sangat populer dan dicintai oleh banyak penggemar. Berikut adalah profil Jeno yang lengkap:

Profil Jeno NCT

Nama Lengkap

  • Lee Je-no (이제노)
  • Tanggal Lahir
  • 23 April 2000
  • Tempat Lahir
  • Incheon, Korea Selatan
  • Posisi di NCT Dream
  • Rapper, penari, vokalis
  • Tinggi Badan
  • 177 cm
  • Berat Badan
  • 63 kg
  • Golongan Darah
  • A
  • Zodiak
  • Taurus

2. Riwayat Karir

Sebelum debut sebagai anggota NCT Dream, Jeno mengikuti pelatihan selama 3 tahun di SM Entertainment. Selama masa pelatihan, ia belajar menari, bernyanyi, dan berakting. Setelah debut, Jeno terus aktif sebagai anggota NCT Dream dan juga tampil di acara televisi seperti “Lipstick Prince” dan “Star Show 360”.

3. Fakta Menarik Tentang Jeno NCT

Selain profil dan riwayat karir, berikut adalah beberapa fakta menarik tentang Jeno yang mungkin belum kamu ketahui:

1. Hobi

  • Berolahraga, terutama bermain basket

2. Keahlian

  • Menari, terutama tarian hip-hop

3. Makanan Favorit

  • Mie ayam

4. Pendidikan

  • Sekolah Menengah Pertama: Hanlim Multi Art School
  • Sekolah Menengah Atas: Incheon Jeil High School

4. Kehidupan Pribadi Jeno NCT

Jeno adalah salah satu anggota NCT Dream yang lebih tertutup tentang kehidupan pribadinya. Namun, ia dikenal sangat dekat dengan anggota NCT Dream lainnya seperti Haechan, Jaemin, dan Renjun.

5. Kehidupan Cinta Jeno NCT

Saat ini, Jeno belum secara resmi mengumumkan status hubungannya. Namun, sejumlah penggemar berspekulasi bahwa ia mungkin sedang menjalin hubungan dengan salah satu anggota grup lainnya, Jaemin.

6. Prestasi Jeno NCT

Sejak debut sebagai anggota NCT Dream, Jeno telah meraih sejumlah prestasi sebagai seorang idola K-Pop, termasuk:

1. Penghargaan

  • Rookie of the Year pada acara Asia Artist Awards 2017

7. Diskografi dan Filmografi

Berikut adalah beberapa karya Jeno NCT selama menjadi anggota NCT Dream:

  • Diskografi
  • The First – NCT Dream (2017)
  • We Young – NCT Dream (2017)
  • Joy – SM Station (2018)
  • We Go Up – NCT Dream (2018)
  • Candle Light – NCT Dream (2018)
  • Reload – NCT Dream (2020)
  • Hot Sauce – NCT Dream (2021)
  • Filmografi
  • Lipstick Prince (2016)
  • NCT Life: Dream in Wonderland (2016)
  • NCT Life: Entertainment Retreat (2016)
  • NCT Life: Seoul (2016)
  • NCT Life: Paju (2016)
  • NCT Life: Chuncheon (2016)
  • NCT Life: Osaka (2017)
  • NCT Life: Chiang Mai (2018)
  • NCT 127’s Surprised Gift Party (2018)
  • NCT Life: Hot and Young Seoul Trip (2018)
  • NCT Life: Team Building Activities (2018)
  • NCT Life: DREAM in Wonderland 2 (2019)

8. Pesan untuk Jeno NCT di Hari Ulang Tahunnya

Untuk Jeno NCT, selamat ulang tahun yang ke-23! Semoga semakin sukses dalam karir musiknya dan selalu sehat serta bahagia. Teruslah menghibur penggemar dengan talenta dan pesona yang kamu miliki. Semoga kita dapat melihat banyak karya-karya keren dari kamu dan NCT Dream di masa depan!

9. FAQ tentang Jeno NCT

1. Apa posisi Jeno di NCT Dream?

  • Jeno NCT adalah rapper, penari, dan vokalis di NCT Dream.

2. Apa keahlian Jeno NCT?

  • Jeno NCT dikenal memiliki keahlian dalam menari, terutama tarian hip-hop.

3. Siapa teman dekat Jeno NCT di NCT Dream?

  • Jeno NCT dikenal sangat dekat dengan anggota NCT Dream lainnya seperti Haechan, Jaemin, dan Renjun.

4. Apa makanan favorit Jeno NCT?

  • Mie ayam adalah makanan favorit Jeno NCT.

5. Apa penghargaan yang pernah diraih oleh Jeno NCT?

  • Jeno NCT pernah meraih penghargaan Rookie of the Year pada acara Asia Artist Awards 2017.
Related Posts
Unduh Skin Minecraft Girl Terbaru Gratis
skin minecraft girl

Skin Minecraft Girl - Pengen tampil beda dan unik di Minecraft? Nah, kamu bisa mempercantik karakter Minecraftmu dengan mengunduh skin Read more

Yandex Com Vpn Video Full Bokeh Lights
yandex com vpn video full bokeh lights

Suhu Kicau, Nah apa temen-temen ingin tonton gratisan nih seputar Yandex Com Vpn Video Full Bokeh Lights, tapi belum tahu Read more